Ces 28 et 29 avril, la crème de la crème culinaire de l’Europe s’est retrouvée à Liège à l’occasion du XVIème Congrès International JRE. En effet, plus de 300 top chefs et restaurateurs Européens s’y sont réunis pour partager leur ‘Never-ending Passion’ pour la gastronomie. Lors de la grande finale, la Cérémonie des JRE, 6 membres ont reçu un prix pour leurs mérites dans différentes catégories.
L’association des JRE est une des plus prestigieuses organisations gastronomiques dans le monde qui rassemble des Jeunes Chefs désireux de partager leur talent et leur passion pour les bons produits.
Créée en 1974 en France, l’association des JRE compte à ce jour 350 membres répartis sur 16 pays et ne cesse de se développer. Avec plus de 180 étoiles Michelin et 4 000 points au Gault et Millau, tous nos Chefs associent leur amour pour la créativité et l’innovation dans le respect des produits locaux et de la tradition.
Retrouvez ici leur communiqué de presse.