Faire un bon pain, c’est tout un art et on l’oublie souvent ! Dans le cadre du festival de la transition alimentaire « Nourrir Liège » qui se déroulera du 6 au 16 mai 2021 (www.nourrirliege.be), nous vous donnons rendez-vous le 8 mai prochain sur la Place Cathédrale de 10h à 20h pour une journée100% dédiée au pain. Une belle occasion de découvrir les artisans boulangers et acteurs de la filière qui font vibrer la Cité ardente.
Au programme : visites d’ateliers, conférences, dégustations, ateliers pratiques, balade à vélo,recettes et marché qui combleront tant votre curiosité intellectuelle que gustative ! Chez Dolci’s, la librairie Silex, la boulangerie l’Alternative, la boulangerie Champain, Un Pain C’est Tout, les GrandsBlés, Epis d’Hesbaye, Moulin du Val Dieu ou encore la Brasserie Coopérative Liégeoise seront présents et vous attendent avec impatience !
Pour garantir la sécurité de tous, le port du masque est obligatoire, du gel hydroalcoolique sera mis à disposition à l’entrée et à la sortie de l’évènement et la dégustation se fera à table uniquement.
Retrouvez le programme complet sur www.nourrirliege.be
.
Contact
Anissa Huber
Liège Gestion Centre-ville asbl
Place Saint-Michel, 56
4000 Liège
service.communication@liegecentre.be
04/222.22.42